Pela 11ª vez, o Barcelona de Conceição conquista o Campeonato Municipal de Conceição

Foto/Reprodução

O Clube mais tradicional da cidade coroou seu título com dois gols de pênalti do zagueiro Mairton Holanda, ficando com a artilharia da Série A.

No primeiro tempo da partida, a equipe não se encontrou em campo, jogou mal, deixou o Desmantelados tomar conta da partida em alguns momentos e acabou sofrendo um belíssimo gol de falta marcado pelo atacante Luan Calango.

O Barcelona entrou focado na volta para o segundo tempo e já com três minutos sofreu um pênalti convertido por Mairton e empatou a partida em 1 a 1. A partir daí, a equipe se encontrou em campo e teve mais posse de bola, dominando boa parte do tempo complementar, até que aos trinta e três minutos, o Barcelona teve outro pênalti a seu favor, convertido outra vez, pelo zagueiro Mairton, virando a partida em 2 a 1, consagrando-se, Hendecacampeão Municipal 2022.

Fonte: GRITO DE GOL

Créditos: @bolanarede