No Dinizão, Atlético vence a Mata Grande pela Série A do Campeonato Municipal de Conceição

Pela Série B, Mata Grande B estreia com derrota no Grupo C

Na tarde de ontem (21), pela Série B, o time Nova Esperança conquistou sua segunda vitória em dois jogos pelo Grupo C. Já a Mata Grande B, começou com o pé esquerdo na competição, foi derrota por 4 a 2, placar final.

Pela Série A, já na noite da terça (21), o Atlético conheceu sua segunda vitória no Grupo B. O time abriu uma ótima vantagem ainda no primeiro tempo, com dois gols de Gustavo Caiana. Na volta do vestiário, o Atlético acharia mais um gol na partida, novamente marcado pelo centroavante Gustavo Caiana. Até aí, tudo tranquilo, parecia que o Atlético não sofreria e sairia de campo sem maiores dificuldades, até que a experiente equipe da Mata Grande soube se contrapor e impôs seu ritmo e raça no segundo tempo, marcando dois gols e por pouco não saiu de campo com o empate.