Em noite de clássico, Unidos venceu a Mata Grande pelo Campeonato Municipal 2023

Pela Série B, Umbuzeiro venceu de virada o Juventude de Rei por 2 a 1

Na partida de ontem (05), tivemos um clássico municipal, Mata Grande e Unidos, pela Série A, onde o time da cidade conseguiu ser superior em alguns momentos da partida e chegou a vitória com pelo placar de 3 a 1. Com isso, o Unidos chega aos seus seis pontos. Já a Mata Grande vive situação delicada no Grupo B, onde em três partidas, conquistou até aqui, apenas um ponto. Mata Grande ainda tem pela frente mais dois jogos a disputar na competição e lutar para se livrar de vez, do rebaixamento para Série B 2024.

Na outra partida, pela Série B, o Juventude de Rei conseguiu abrir o placar e manteve-se a frente do placar no primeiro tempo. Por sua vez, O Umbuzeiro veio melhor para a etapa complementar e conseguiu a virada com dois gols e assim, conseguiu sua primeira vitória por 2 a 1 no Grupo A.

Fonte: Grito de Gol