Barcelona aplica goleada em cima do União da Vila na noite deste sábado (09), pelo Campeonato Municipal, no Dinizão

Arsenal e Audax Conceição fizeram suas estreias pela Série B 2023

Na partida das 17H, da Série B, deste sábado (09), estrearam pelo Grupo B, Arsenal e Audax Conceição.

Quem levou a melhor nesse confronto foi o Arsenal, time mesclado da juventude e também de veteranos, já rodados na competição em campeonatos anteriores. O Arsenal aplicou 4 a 1 diante do Audax Conceição que sempre vem fazendo boas participações nas últimas edições da competição, mas foi superado pela boa equipe do Arsenal.

Equipe do Arsenal

Equipe do Audax Conceição

Pela Série A, já na noite de sábado (09), entraram em campo pela segunda vez nesse campeonato, o Barcelona e União da Vila, que na rodada anterior, apenas, estrearam com empate. Ontem, o jogo começou quente, a torcida vez a sua parte, compareceu em grande número ao estádio "O Dinizão" esteve lotado.

Equipe do Barcelona

O Barcelona, atual campeão municipal, também, vez a sua parte dentro de campo e aplicou 5 a 1 para cima do União da Vila. A partida ainda, esteve empatada em determinado momento do primeiro tempo com um golaço do centroavante Guilherme, depois de troca de passes, a bola foi lançada nas costas do lateral esquerdo, onde ele domina corta o zagueiro e acerta um belo chute que ainda bate na trave, mas, sem chances para o goleiro Juninho Conceição.

Equipe do União da Vila

No primeiro tempo, a partida vai para o vestiário com o placar de 3 a 1 para o Barcelona. No primeiro gol do jogo, o centroavante Mairton, depois de cobrança de falta que vai na trave, a bola sobra na ponta direita e num chute forte cruzado, o volante Berguinho, camisa 15, se joga na frente do gol marcando o início do que seria a maior goleada da noite.

O segundo e terceiro gols do Barcelona foram marcados por Mairton e em seguida, o zagueiro do União da Vila marca gol contra, fechando o placar do primeiro tempo.

Retomada a partida, no segundo tempo, ainda foram marcados mais dois gols. O quarto gol foi do camisa 7, Lânio. Antes de sair o quinto gol, o camisa 10, Guilherme do União da Vila fez ótima cobrança de falta que acabou ficando na trave. Na sequência, Mairton marca seu segundo gol e o quinto da noite, fechando o placar em 5 a 1.